Первым шагом в реализации любой идеи, является планирование.

 

 

 

В строительстве любого объекта первым шагом является проектирование. Важностью данного шага многие пренебрегают, а зря. Намного быстрее и дешевле вносить изменения на бумаге, нежели непосредственно в процессе строительства. Так же проектирование дает ощутимые возможности для планирования хода работ и сопутствующих расходов.

Компания Urban Green обладает профессиональными связями с рядом архитектурных бюро как на территории Республики Молдова, так и за её пределами. Наша компания готова предоставить услуги как по индивидуальному проектированию, а так и огромный выбор готовых проектов.

Основным нашим партнёром в области предоставления готовых проектов является Компания    ” Международная Архитектурная Мастерская” (“МАМ”), которая успешно зарекомендовала себя на территории России, Украины и Белоруси. На нашем сайте, в разделе “Проекты домов” представлены более тысячи проектов домов на любой вкус. Любой выбранный Вами проект дома в кратчайшие сроки адаптируется под условия земельного участка, состава грунта и прочие особенности объекта.

Важным условием качественного и быстрого выполнения всего комплекса строительных работ является координация действий между проектировщиком и застройщиком. Наличие в рабочей схеме такого звена, как генеральный подрядчик, функции которого осуществляет зачастую компания  Urban Green, существенно ускоряет процесс строительства и, в свою очередь, снимает с клиента организационные хлопоты.