Финальная стадия, не менее важная и трудоёмкая, чем само строительство дома.

 

 

 

В любом доме фундамент, стены и крыша являются всего лишь оболочкой того самого жизненного пространства, собственно из-за которого все и затевается. Возможно самой важной частью любого дома является именно интерьер, на оформление которого уходят порой не малая часть усилий и средств.

Учитывая тот факт, что компания Urban Green начинала свой профессиональный путь на рынке строительных услуг именно с дизайна интерьера и строительно-отделочных работ, трудно будет переоценить этот опыт, который мы успешно применяем до сих пор. Большая часть наших клиентов заказывающих у нас строительство дома, обращаются к нам и по поводу выполнения всего комплекса дальнейших работ по оформлению интерьера. 

Компания Urban Green помимо своих специалистов сотрудничает со многими дизайнерскими студиями, из которых наши клиенты могут выбрать подходящую на свой вкус , исходя из своих предпочтений в стилистике планируемого интерьера.

Мастера нашей компании с готовностью исполнят абсолютно все виды строительно-отделочных работ, которые требуются для того, что бы воплотить в жизнь самые смелые идеи наших клиентов.

Мебель занимает отдельное место в интерьере. Это, как говорится, “последний штрих на холсте”, который свидетельствует об окончании этого сложного и важного мероприятия. Основным партнёром – поставщиком мебели для наших объектов, является компания Mebelissimo, объединяющая в себе производство как корпусной так и мягкой мебели, а так же разных элементов  декора. Многолетнее сотрудничество наших компаний заметно повышает уровень предоставляемых нами товаров и услуг.